Лучик на ладони

Я возьму лучик солнца,
Положу на ладонь твою.
Он как кусочек бронзы,
Его лишь тебе подарю.
Пусть он тебя согревает,
Дарит душевный покой.
Сердце теплом озаряет,
Солнечный лучик такой!


Рецензии