ОскАблясь

   Госпожа Показуха было Мир оседлала,
   Торжествуя всуе, воцарилась вовеки,
   Но такого конца не ждала-не гадала,
   И, печально оскАблясь, сгребает сусеки!

   Но надеется вновь раскорячить ряды,
   И опять воцариться, не чуя беды,
   Но былого теперь не добыть никогда,
   Всё что сможет устроить она -Лабуда!


Рецензии