Ответ

Не главное что,
а главное как,
а если с любовью
то верный уж знак

Не прятать за блюдом
уж чувства свои
возьми и с любовью
сосиски  свари

А там уж рецептор
он сам всё создаст
ведь светлые чувства
не знают приправ....


Рецензии