С днём рождения, Ясенька!

С днём рождения, Ясенька,
С днём рождения, милая!
Какая ты стала взрослая,
Какая стала красивая!

Пусть солнце тебе улыбается,
Пусть звёзды мигают игриво!
Детство твоё продолжается,
И будет оно счастливым!

Пусть знанья твои умножаются,
Становятся взрослою силою,
А ты оставайся собою,
Такою же доброй и милою!


Рецензии