Как только вижу, стихи на заказ

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ НЕИМУЩИХ, СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ,



http://stihi.ru/2021/02/14/1089

Как только вижу ёлочку
У домика в глуши.., -
То вспомню: с Божьей помощью
Нашла я Кров в Тиши!!!
Мечтала с детства раннего
Свой домик заиметь....
Но птичкой глупой раненой
Пророчили лететь)))
И вот теперь осела я
На милое гнездо...
Сирень стучит весенняя
В старинное окно.
.. Там розовая комната
Огромная внутри....
На стенах - шкуры, полная
ДровЯнница!!! И крик
Клекочущий у Воронов...
Задумчив соловей.
Берёза в Небо - гордая!!!
Дуб полон желудей.



         Не грустить,



Произведений: 2104
Получено рецензий: 130
Написано рецензий: 500
Читателей: 52426


Рецензии