Позабудем обиды мы горькие
И не стагнем друг-друга ругать.
Будем только питаться морковкою.
И красоток в уста целовать.
Ну а кто не желает,не надо.
Могут просто двоем посидеть.
Лишь томит небольшая досада:
Не с кем грешную душу согреть.
Для красавиц мы вряд ли удобны.
Некравиц,не примет душа.
И к тому же мы все несвободны.
И в кармане у нас ни гроша.
Прочь откинем обиды мы прошлые.
И не станем друг друга травить.
Позабудем все гадости пошлые.
А морковку не грех посадить.
Свидетельство о публикации №121021408460
Зинаида Самойлова 15.02.2021 08:17 Заявить о нарушении
Хоть ты один,а женщин много.
Геннадий Ельцов 15.02.2021 09:37 Заявить о нарушении