Как карнавал как фестиваль
он симпатичный белый из картинки в которой нас с тобою закружило
кружитесь и меня с собой возьмите я тоже расколдуюсь на лету
забуду радости забуду все обиды
на карнавал я с вами полечу
пусть в жизни все нескладно и тоскливо мы не нужны с тобою никому
снежинки милые не пролетайте мимо хочу я с вами в вашу кутерьму
а я стою раскрыв объятья миру и одинокий надо мной фонарь
с снежинками играет словно зиму
на лето и весну он променял
а я все не забуду летний вечер и полушепот ночью у реки
фонарь качается а кажется мне свечи уже зажглись нам на помин души
как веселы как расколдованы снежинки красивы и пушисты и легки
как карнавал как фестиваль и как поминки
по нашей несложившейся любви
Свидетельство о публикации №121021408453