Взгляд на жизнь...

Темное небо, черные тучи,
За горизонтом туман,
Знаешь не знаешь, веришь не веришь
Может все  это обман.

Хрупкие люди, спины ломая,
Пашют они за гроши,
Что же такое с миром случилось?
Что в людях нет даже души.

Как куклы в театре,они не живые,
За нити их дергает власть,
Ни кто не поможет, не даст свою руку,
 А каждый ведь может упасть.

Прижми свою руку к холодному сердцу,
По новому в жизнь посмотри,
Все может быть лучше, уже подругому,
Ведь в нас место есть для души.

И если захочешь ты сможешь увидеть,
У жизни прекрасный окрас,
Есть люди живые с красивой душою,
Они есть, они среди нас.


Рецензии