Все говрят пишу я грустные стихи!

Все говорят, пишу я грустные стихи...
Что надо больше позитива, света!
А я пишу, по повелению своей руки!
И что душа мне говорит о жизни этой...

Да, я могу все в красках описать!
Как хорошо живётся в мире этом!
Но иногда ведь надо маски снять!
И рассмотреть все под правдивым светом!

Все эти войны, слезы, кровь!
Вся эта алчность,зависть, власть имущих!
Нас не спасает даже вечная любовь!
Приоритеты в этом мире ставит клан ведущих!

Все говорят, пишу я грустные стихи....
Быть может я не прав конечно.
Но мы от рая очень далеки!
Да и совсем живём не безупречно...!


Рецензии
А мы не будем грустить, Олег!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   26.06.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом!!!

Олег Дужик   26.06.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.