Когда печалюсь...
Когда во мне мой дух изнемогает
И от меня ,когда забвенье сна
В ночной тиши куда-то убегает,
Когда на сердце плачет непогодь,
А в помыслах царит сплошная слякоть,
Когда мне мнится ,будто бы Господь
Забыл меня , и мне охото плакать,
Я начинаю петь Его Слова
И распевать Его святые Слоги
О Господе моем Иешуа –
Возвышенном и милостивом Боге
И бодрость возвращается ко мне
И сердце вновь покой приобретает,
А пелена печали в тишине
Полуночной , как снег весною, тает…!!!
Свидетельство о публикации №121021408279