Это наше Определение!!!
Есть серьёзно-потребное - И
Есть в ней самое , самое Главное –
Это то , что в текущие дни
В этом мире печали и тления,
Где дано нам до времени жить,
И является - Определением
Где мы будем за временем быть –
Там ли , где и покой и веселие,
Где ни боли , ни слёз , ни утрат –
В благодатной Стране ЕвангЕлия,
Или там , где страданья и ад.
И поэтому выбор для каждого
Дан от Господа Силы и Слав,
Но одни живут праведность жаждуя,
А другие – утех и забав,
Но одни укрепляются верою
Жизнь свою доверяя Христу,
А другие – грехом да химерами,
Больше жизни , любя суету,
И Господни почтя повеления
За никчёмное что-то для глаз…
Только вечности Определение –
Это выбор любого из нас…
Свидетельство о публикации №121021408266