То тьма, то Свет...
За днем придут покровы ночи –
То в свет , то в тьму , - то в тьму , то в свет
Всегда взирают наши очи
И каждый видит те же дни
И те же Божии творенья,
Но зрят , прекрасное одни,
Воздав Творцу благодаренье,
Другие видят только грязь
На то же самое взирая,
Поскольку мира злого князь
Лишил их праведности рая,
А первым чистые сердца
Соделал Бог Христовой Кровью
Чтоб жили радостью Творца
И светлой Божией любовью
Пока все те , - чьи черны
Сердца греховные и очи,
Преумножают груз вины
Перед Тобой , Небесный Отче …
Свидетельство о публикации №121021408242