Не судите господа!

Никто не станет тобой...
Никто не войдет в твоё тело!
А значит судить ты меня друг постой!
Да и вообще, какое вам дело!?

Не ведают мысли  и думы твои....
Не знают, что в сердце творится!
Что в жизни прошёл и что сотворил...
Тебе одному за грехи все молиться!

Не слушай ты сплетни и вонь....
Не злись, когда грязь выливают!
Одень на себя равнодушия бронь!
Твой внутренний мир лишь тебя окружает!

Никто не поймёт твою суть...
Да и тебе это вовсе не надо!
Каждый по жизни свой выберет путь!
Каждый лишь сам одолеет преграды!!!


Рецензии