Найти свой путь

Найти свой путь, ни эта ли задача
Нам даётся Свыше. Квэст для души,
Поиск вдохновения в данном воплощение.
Подняться выше на Ступень познания,
Мысль держать возвышенно! То Свет зари,
Огонь пылающий в груди, дарящий Свет,
Надежду, Дух укрепляющий!


Рецензии