Цените дружбу

Не теряйте друзей, не теряйте!
Чтобы не было в жизни твоей...
И в беде никогда не бросайте!
Не щадя даже жизни своей!

Если друг, добрый, искренний, верный...
Никогда он тебя не предаст!
И поможет тебе самый первый!
Руку помощи в горе  подаст!

Вы цените друзья, дружбу эту...
И храните любою ценой!
Другу можно доверить секреты...
Поделиться своею душой!!!

Много дружбы по жизни фальшивой!
Много зависти, желчи, обид!
Не бывает измены красивой!
Бессердечным, душа не болит!


Не теряйте друзей, не теряйте........


Рецензии