Не унывай...

Когда сердце от боли заноет!
Когда кажется в пропасть летишь!
Но отчаиваться лучше не стоит...
Ты за это себя не простишь!

Свое сердце окутай ты хладом!
Волю чувствам своим не давай!
Слёз не лей, ныть и плакать не надо!
И судьбу свою не проклинай!!!


Рецензии