Коза

Не смотри на меня, как в афишу коза.
Ты ведь знаешь, соврать не сумею.
Может, кто-то и против, а я, только за!...
Чтоб тебя развели поскорее.

Будешь снова свободной - твори, что хочу!...
Возвращайся под утро и вовсе:
Можешь пить перед сном бутылями мочу,
и нечаять души в своём мопсе.

И не прятать любовников в шкаф, в гараже.
Безбоязненно гнать самогонку.
Постоянно по дому ходить в неглиже.
И убрать, наконец-то, иконку.

И с глазами, как в праздник на ёлке шары,
ежедневно заглядывать в шопинг.
А меня извиняй - выхожу из игры...
И приму-ка на радостях допинг.

Не смотри егоза, как в афишу коза.
Жуй скорее все то, что имею.
Только душу не тронь, в остальном буду - за!
Чтобы нас развели поскорее!
 


Рецензии