Сигарета

У окна прикурю,затянусь..
Улететь бы вслед за дымом!
Жаль,что высоты боюсь,
Да и холодно,простыну.

Дым горчит,горло дерет.
С ним ввысь улетят мечты,
Пусть их дым себе заберёт,
Если  отказался ты.

Ночь со сквозняком в дом
По ногам змеёй скользит,
Тишины сбивая звон,
Затрещав свеча горит.

Огонек   привычно  мал,
Но светло как будто днём.
Милый мне судьбой не стал,
Крылья опалил огнем.

Я в тепле любимых рук
До сих пор ещё  горю...
Не жених ,не брат и не друг
Только все&равно люблю!

Долгим вдохом я затянусь ,
С дымом выдохну боль.
Стоя у окна помолюсь,
Чтоб Господь всегда был с тобой...


Рецензии