Мой душевный огонёк!

Вот и всё солнце устало,
Мне дорогу освещать!
Теперь ночь меня встречала....
Да и стала провожать!

Яркой жизнь была недавно,
Света и тепла полна!
Всё закончилась бесславно...
Ночь ко мне так холодна!

Но остался лучик света...
Я его в сердце берег,
И ещё теплится где-то...
Мой душевный огонёк!


Рецензии