В храме 2321 века
Прихожане благоговейно склонили головы, внимательно глядя на наручные мониторы, на которых бежали строчки, подтверждающие получение благословенного трафика, и установку повышенной защиты.
-Все ли держали пост предварительной загрузки, дети мои?
-Все, падре! Все!
-Пройдите на перезагрузку чипов. И да пребудет с вами благословение Великой Матрицы!
Свидетельство о публикации №121021408115