ДСв

Чем праздник всех влюбленных не хорош?
Не чтишь его? Так, значит, не робеем!
Ведь если ты давно колечка ждешь,
Решайся! Отнесись как к лотерее!

Бегут года, уходит и запал,
А ты всё полуфразами на ощупь.
В конце концов, да кто не рисковал?
Дерзай! И станет жизнь гораздо проще.

Что страхи? Да гори они в огне!
Благословляю, девонька! Удачи!
Спроси любимку: «Женишься на мне?»
И станет всё понятным и прозрачным!

Лилия Киракосова


Рецензии