Внутри тебя тот самый Ад, тот самый Рай, что... вы

У каждого свой Рай и Ад,
В одной душе цветущий сад,
В другой пронзающая ночь...
Как безысходности помочь,
И не позволить ей упасть,
Чтоб бездна захватила власть?
Из пепла не растут цветы,
Источник дивной красоты,
Таит внутри себя Эдем,
Душа давлеет надо всем,
И человека в пропасть бросит,
Или опомниться попросит,
Как много может и как мало,
Когда она совсем пропала...


Рецензии