Не говори мне про любовь

Не говори мне про любовь,
От лжи, вянут мои уши
И не бежит по венам кровь
И сердце бьется — глуше...

Лучше, почему не любишь -
Ты меня, поведай откровенно
И почему, других голубишь -
Чтоб досадить, наверное?!

Моя любовь тебя не греет,
А вызывает раздражение…
Слова доводят до кипения -
И высокомерного презрения…

Конечно, куда мне до тебя -
Ведь ты была в Париже…
А я за село не выезжал ни дня
И там же, бегаю на лыжах…

Мы встретились на бровке,
К чему, зачем свела судьба -
На автобусной, на остановке?
Да затем, что жизнь борьба…


Рецензии