За что идет спор с Западом

Пишут,- точно я не знаю,-
Что страна наша большая,
Ее недра и вода,
Иностранцам отдана
Через акций распродажу.
И, бесплатно сдали даже
Алюминия заводы.          (производство алюминия принадлежит США)
Нет у нас теперь свободы
Торговать им, как своим.
Еще ГЭСы сдали им.         (США принадлежат все Сибирские ГЭС)
Иностранный капитал
Россию крепко связал.
А, теперь они хотят
Власть в России поменять.
Хотят Путина сменить,
Несмотря на то, что жить
За наш счет им разрешает,
Их "хотелки" исполняет,
Только власть не отдает.
Вот за это спор идет.
      14.02.21г


Рецензии