Любовь - бальзам или обманность

Любовь - бальзам или обманность,
Ярчайший день, или туман,
А может вспыхнувшая данность,
Со страстью слышимый орган.

Как вёсны, небо, изумруды,
Как то, что хочется найти,
В ночном движении причуды
И в разноцветном конфетти.

Где, милость сладости любовной,
Цветущий вальс, душевных лет,
Звучит надеждой безгреховной,
Как перламутровый расцвет.


Рецензии