мысли-птицы

Непокорные мысли,
Зудящие в корке,
Нарушающие тишину.

В клетке маются птицы
На жёрдочке тонкой.
Только я не держу их в плену.

Распахнув свои крылья,
Улетать не стремятся.
И никак не могу их прогнать.

Сны мне кажутся былью,
И может так статься:
Повторения не избежать.


Рецензии