Горшочек
Хочу накопить монеты в самый полный горшочек, пусть связками рвутся поэты, меня это не встревожит. Буду ласкаться негой по жёлтому с мягким рельефом, альфа и даже омега мне позавидует в этом. Уложу нескладную пропись ржавых, бездарных строчек и наверстаю опись того, что хранит горшочек.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121021400802
Рецензии