Целительные герцы

В мучениях целительные герцы
Метаморфозой скерцо верных слуг
Спасут в разлуках раненное сердце,
Душе бальзамом  - ласка нежных рук...

Букетом чувств, эмоций, ощущений,
Безумством Саломеи бурный взрыв.
Позывом плоти жаждем мы сплетений,
Запретный искушенья плод вкусив…

Две половинки до соединенья,
Потеряны в материях земных,
Скитаются блаженно полутенью,
В мечтах воображением живых…

Иллюзией любви навек пленимы,
Не замечаем преданных сердец.
Всё покоряем новые вершины,
Где возвышается вальяжно льстец.

Пройдя сквозь боль, борьбу и униженье,
Из пепла к жизни пробуждаясь вновь
И, побеждая каждый раз в сраженье,
На поле битвы в свет несём любовь!

Вена, 05.09.2018
Людмилла Могилевски

Вена, 05.09.2018
Людмилла Могилевски
Картина:
Клаудия Майер-Малленау, Коллаж.
Сериал "LoveAffairs"/Любящие II (фрагмент из Анны Карениной), 2019, Коллажи, смешанные средства, 110x160см.


Рецензии