Я для тебя лишь

Я сяду бабочкою на твоё плечо,
Когда нас разделяет расстояние!
Я стану сердцу твоему врачом...
Я с голубем пришлю тебе послание!
Я напишу, как нужен мне сейчас...
Я напишу, как мне бесценно дорог...
Как без тебя остановился день и час,
А вместо света мгла закрытых створок...
С тобой я расцветаю, как цветок,
Изысканный, великолепный, яркий!
С тобою золотистый я  Росток,
От жизни получающий подарки!
С тобою полной грудью я дышу,
Я ощущаю воздух, запах, радость!
С тобой я идеальна и грешу,
Твоих прикосновений видя сладость!
С тобою слышу, как смеются небеса!
Я вижу, как вода блестит слезинкой,
У гор как раскрываются глаза,
Как ледники подмигивают льдинкой!
Я созерцаю мир других красот,
Тех, что сокрыты от чужого глаза...
С тобой достигну я любых высот...
С мерцанием бриллианта, а не страза!
Я для Тебя на этом свете есть!
Ты для Меня вторая Половинка!
Я для Тебя Лишь пребываю здесь!
Мы Друг для Друга Радости слезинка!
                14.02.2021г.


Рецензии