Быть ли моему стиху
Подумать так про мой же стих...
Что б он изжил в себе : и музыкальность, и свирепость...
И здесь безпричинно в Душе моей притих ...
Я не писал свой стих - велиикой пушкинской строфою.
Она пришла с Онегиным, чтобы средь нас жить и любить...
Пушкин привёл её в роман своею чередою ...
Никто из нас не смог её так виртуозно применить.
Идут года - все их времена природные на Землю грянут,
Прольются на людей весенне-осенние дожди,
Неоднократно все в мире Флоры расцветут, да и завянут,
Ещё много непредсказуемого ждёт впереди...
Переживая в настоящем Мире эти годы,
Все извращения понятий об истинной для человека красоте,
Мои стихи, как сущность человеческой природы,
Не обезобразятся даже в кромешной темноте...
Скоро наступит Эра - уже наших внуков! -
В Россию другой Правитель во Власть придёт...
Ещё услышим много новых стихотворных звуков,
Увидим явный их сверхзвуковой полёт.
Свидетельство о публикации №121021400008