ИДЕМ, НАДО!

            


Долгий путь. Дорога.
Не стонать! Шагать!
А преграда?
Крикну – «сворачивай»!
Выбор, за тобой – знай!

Помнишь – как в детстве?
Туфли и мелкий песок…
А пятки – дырявили – умудрялись…
На туфлях, на ногах… Идти – мог!

Мотали, дороги – как псины!
Отрывали – свои, куски,
Не думая там, о нежности!
Нога, не сломана – беги!

Новые дни.
Хватали, рассветы!
Не на пол пути,
Отдыхали – у дома!

Запреты – терлись, о нас!
Подвиги, не считали – были наши!
Все по времени, успевали – стоять!
Даже, не знали – мамы!

Пяткам - приказали - молчать!


++++++++


Рецензии