Исповедь
Кружил, безмолвно украшая город
Прошу мой хрупкий мир не рушить
Не открывайте Господа, сундук Пандоры.
Я запрещаю лезть в моё сознанье
Не смейте наводить порядки там.
Ведь жизнь моя, не ваше наказанье,
И не кошмар я в ваших снах…
А снег кружился, тихо падая в ладони,
Он помогает эту боль мне отпустить
Мои года промчались словно кони
И на потом мне жизнь не отложить
**********
Снег падал тихо, словно слушал душу…
14.02.2021 13:00
Свидетельство о публикации №121021407985