Вдохнул создатель, жизнь в тебя
И сотворил такое чудо!
Отправил он тебя в края.
За облака в другие страны.
Он дал тебе такой наказ!
Твори добро, люби всем сердцем.
Живи с любовью в тех краях.
Не забывай предназначенье.
Создатель мудрый он в тебе.
Любовь свою не растеряй ты.
Ведь ты живешь, учась всему.
Прислушайся к мудрейшим мыслям.
Свидетельство о публикации №121021400795