Про кота
Пушистый царапка,
Умел прятать когти
В мягкие лапки,
Что плохо лежало,
Хватал украдкой,
Ловил серых мышек,
Мурлыкал сладко.
Вот котик подрос,
Стал котярой томным,
Ночью был белым,
А днём был чёрным,
Когда он гуляет по лунной дорожке,
То сходят с ума всех оттенков кошки.
У чудо-кота с колдовской харизмой,
Не 9 – а тысяча сотен жизней.
Игривый, смешной,
Озорной, капризный,
Отчаянный, дерзкий,
Бескомпромиссный!
Такого кота все б иметь хотели,
Но кот пропадает – когда на неделю,
Когда и на две, но вернется всё же
Все с той же волшебной чеширской рожей.
Такого кота
Все б иметь хотели…
Но кот – сам себе режиссер в постели.
22.01.21
Свидетельство о публикации №121021407868