Снежное - снежное белоснежное белоснежье
белоснежное белоснежье…
вьюжное снежное нежное белоснежное
метельное белоснежное вихревое
завихренное заметеленное завьюженное
закруженное распетое забеленное
снегами вихрями метелями такими снежными
заснеженное - заснеженное - такое забелоснеженное...
такое снежное белоснежье…
14 февраля 2021 года 17.38
Свидетельство о публикации №121021407828