Ранка

В сосны закатные
               Гулкие,
                      Красные
Дымом душистым
             Отпускаю напрасное.
Смехом колючим
              Игристым,
                          
              Рассыпчатым
Выплюну ложное,
              Что стало обычным.
Выдавлю злобу,
               Спущу раздражение
Танцем свободным
               Без разрешения.
Жидкостью липкой
С льдинкой скользящей
Смою печали
                Ненастоящие.
В ритмы раскатные
                              
               Волнами,
                      Красками,
Голос срывая
                 Выпою страстное.
Выстучу,
       выплачу,
               прополощу.
Осяду голой изнанкой.
Спасибо резкое
            Кину врачу,
                   Что затянули ранку.


Рецензии