В век равнодушно-хамоватый...
В век равнодушно-хамоватый
И в день торжественный зимы –
Какие снежные палаты,
Какие белые холмы!
В снегу могилы, словно гнёзда…
И кто-то смотрит на меня,
На тропке узенькой погоста
Свечу ладонью заслоня.
Свидетельство о публикации №121021407706
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 14.02.2021 18:07 Заявить о нарушении