Уж! Лучше бы! Мокрый бетон!
Так, навалило в снегопад.
Что, моё сердце зазнобило,
Снег,свиданьям из преград.
Снег,насыпает бугорочки,
У милого,на всём пути.
И надо,эти заморочки,
Не полня обувь,перейти.
А валенки,зимою раньше,
Они,ныряли в любой снег.
И от того, валенки жальше,
Без них,в сугробах не до нег.
Ботинки, так же и сапожки,
Они, конечно хороши.
Но в них,от сугробов мокрые ножки,
И хвалить их,не спеши.
Не поспешай,но что же милый?
Куда же? Девался он.
И снегопад,мне стал постылый,
Уж! Лучше бы! Мокрый бетон!
Уж! Лучше бы! Мокрый бетон!
Свидетельство о публикации №121021407704