Узловая Идрица

 
У тебя особая осанка,
Горда и величава твоя стать!
Узловая Идрица - Ты Отваги Станция,
Тебе на карте Родины звездой дано сиять!
 
Звонкое родное твое Имя
Мир не позабудет никогда!
Идрица - Честь, Слава всей России,
Истории ярчайшая строка!
 
Вовеки незабвенен сорок пятый!
Красный Флаг Победный Штурмовой!
Стал врагу возмездием, расплатой
Идрицкой дивизии яростный огонь!
 
Священен твой Стяг в небе синем!
Он поднят на все времена!
Глядит на него вся Россия!
Всесильна Победная Поступь твоя!
 
Ты Державы верное оружие,
Стойкости тебе не занимать!
Героизма ты пример и Мужества!
Знамени Победы - Родина и Мать!
 
©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии