Я стала искусственной куклой...
С душою, что так глубоко,
Я стала искусственной куклой.
…А куклою жить нелегко.
Я кукла! - скрываю я мысли.
Мой мозг леденеет порой.
Я кукла! - скрываю я мысли.
…Ты мой навсегда! - дорогой.
Ты мой! - Я твоя недотрога.
К тебе прикоснуться боюсь.
Я кукла! - меня ты потрогай.
…Я будто живая смеюсь.
Ты рыцарь! – Я кукла! Я кукла!
Играю с тобой и с собой,
Чтоб страсть никогда не потухла,
Нас жёг настоящий огонь.
Огонь! - у искусственной куклы.
Я прячу его как могу.
Нам бури и ветры попутны.
Я каждый твой взгляд берегу.
Я каждый твой шаг ожидаю,
Улыбкой твоею цвету,
Я кукла! Я кукла живая.
...Мне жарко! - на белом снегу.
Свидетельство о публикации №121021407697