Летом волны влюбляются в пристань
Украшаются пенной каймой,
В сентябре разлетаются листья
По которым бродили с тобой.
Тень зимы, неизбежной как горе,
Охлаждает любовный процесс.
Бесполезно и плакать, и спорить
С умирающей синью небес.
Наша пристань, под снегом забвенья,
Молчаливая, вросшая в лёд,
Вспоминает потоков теченье
И, плывущий на юг, пароход.
Свидетельство о публикации №121021407665
Инга Дмитриева Гвоздь 15.02.2021 17:14 Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось!
Владимир Ананьев 15.02.2021 18:52 Заявить о нарушении