От любви цветёт душа...

От любви цветёт душа!
Сердце радуется вновь
Светлым праздником дыша!
Где явлённая любовь
Торжествуя в красоте,
В сказке чувственной и мудрой,
В Валентиновом тепле,
Знаменуя встречи дружбой
Дарит нежностью в добре
Путь венчания земного,
Чтобы души в феврале
Согревались от родного
Сердца верного любви,
Чтобы в образе святого
Мы скрепляли наши дни.

Сердце благостных мелодий
Льётся музыкой зари.
Будьте счастливы в полёте
Валентиновой любви.

Будьте ласковы вниманьем
И заботливы душой
Проявляя состраданье
Словом добрым и рукой.
Только радостные чувства
Согревают сердце нам.
Только чувственные мысли
Превращают сердце в храм.
Только в таинстве семейном 
В паре солнечной поры
Повстречаем в юбилейном
Дух семейной красоты;
И рождённые любовью,
И окрепшие в судьбе
Прикоснёмся мы ладонью
В нераздельном волшебстве,
К чаше ангельского чуда
Сок божественный испив
Чтобы мудрая минута
Стала вечностью для сил.

Вы - таинственные души
Здесь нашедшие себя,
Храмы сказочные суши
Благодатного огня!
Дорожите и храните
Всю божественность свою,
И друг другу говорите:
Как же сильно я люблю!
А невзгоды и страданья
Принимайте словно соль.
Ваши добрые мечтанья
Приглашают в дом любовь.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2021


Рецензии