Ах, моя подружка

Ах, моя подружка,  вдалеке далёком!
Разве это дело – жить так далеко?
Длинно расстоянье  Запада с Востоком!
С этим примириться очень нелегко.
Целую неделю на твоей странице
Не мерцал зелёный огонёчка свет…
Я совсем не знала: ты лежишь в больнице!
Может, ты звонила, а быть может, нет.
Правда, надрывался телефон когда – то…
Думала, реклама. Трубку не взяла.
Ты – не виновата, я не виновата.
Лишь бы ты здоровой снова стать смогла!
Хорошо, что всё же передряги эти
С Божьею молитвой ты пережила.
Господу спасибо! Ты живёшь на свете!
Божья тебя Матерь снова сберегла!
Каждый день молюсь я  за родных и близких.
За тебя, конечно, что и говорить!
Снова вот как в скайпе я тебя увижу,
Сразу будет, точно, радостнее жить!
Завтра – воскресенье. Дома будешь точно!
Завтра. Я надеюсь. Будем говорить.
Главное, чтоб только ты была здорова.
И давай мы долго, долго будем жить!
13.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии