Мое кредо

Голубые   кони,  несите   меня!
Ветер    гривы  шелковые  развевает ,   звеня.
Свищет   песню   разбойничью    ветер   в  злобе  шальной.
Стоголосое    эхо   в  погоне  за   мной.
До  горизонта    домчаться  и   коснуться    рукой
До   угасающей   в  небе    солнца   песни  златой.
Чтобы   песней   этой    распирало   горло.
Лихо    кони   несли    в    бесконечности   жёрло.
Чтобы   тяга   к  полёту  не   погибла    во   мне.
Жизнь  прошла   бы,   как   скачка   на  горячем   коне.


Рецензии