я лет своих, конечно, не стесняюсь

Я лет своих, конечно, не стесняюсь.
За них моя душа пусть не болит.
Но когда спросят: «Сколько?»
Не признаюсь! Не подведи меня лишь вид.
Пускай летят года, как птицы,
Коль медленнее не дано…
Возраст натянет на петлицы
Обликов новых полотно.
То ничего, что мы взрослеем…
Лишь не сдавалась бы душа!
Да не терять, что в ней имеем…
Что жизнь копила – не спеша.
Пусть радуют нас внуки! Дети!
С ними – и мы не старики.
Прекрасна жизнь на этом свете!
Хоть дни бывают нелегки.


Рецензии