В день Святого Валентина..
В самый светлый день любви!
Целоваться есть причина,
И влюбляться до зари!
И дарить любимым розы,
Ярко красные цветы..
Даже в сильные морозы,
В них так много красоты!
Припев:
В день любви, в день любви,
Все гулянья до зари...
И забьется от восторга,
Мое сердце, что горит!
В день любви, в день любви,
Ты меня, лишь, позови,
Прибегу, примчусь я с ветром
С первой звездочкой вдали!
Скоро с милой будут встречи,
О любви ей расскажу,
В этот зимний, чудный вечер,
Поцелуем обожгу!
Нежность искреннего взгляда,
Так согреет душу мне!
Ты любовь, моя отрада,
Светлый луч в моей душе!
Припев:
В день любви, в день любви,
Все гулянья до зари...
И забьется от восторга,
Мое сердце, что горит!
В день любви, в день любви,
Ты меня, лишь, позови,
Прибегу..примчусь я с ветром
С первой звездочкой вдали!
Свидетельство о публикации №121021407453