Святому Трифону
Как не вспомнить нам тебя!
Ведь ТЫ-Христианская Глыба!
Неотделимая от Иисуса Христа!
Горячая Вера и юный возраст-
Прославили Тебя на века!
Ведь с детства-где все просто-
Творил Ты с Христос Чудеса!
И по твоим молитвам-
Они происходят сейчас!
Ведь не окончена битва!
За Веру Христа в наш час!
Горячее юное сердце-
Пылало Христовым огнем!
В нем Веры открыта дверца!
Благословленная самим Христом!
Твои заслуги-огромны!
Всем помогал тогда!
Твои молитвы-как горны!
Проносятся через года!
Их Сила-лишь нарастает!
С каждым нашим днем!
Проблем ведь -не убывает!
В таком Мы Мире живем!
И пусть в этот День Любви!
Не уменьшится Веры Христовой!
С Трифоном-не погаснут ее огни!
Она- всегда Жизни - Основа!
14.2.21
Свидетельство о публикации №121021407430