Для Грегори

 До боли знакомые строки:
 Голоса зовущие меня сверху,
 и снова слезы наполняют глаза и душа- на кусочки...
 И я держусь, пытаюсь, как могу, чтобы он не заметил моей грусти.
 Но не могу...
 И одна упала капля одна на бумагу беззвучно...
 И шепчут губы вновь:
- Прости...
 И прольется луч облегчения на душу...
 И солнце вновь засияет в облаках,
 сменяя дождь...


Рецензии