Любовь не купишь
И без тебя так тоскливо пойми.
Ты не со мной я об этом жалею,
Лишь вспоминаю я руки твои.
Ты появился в моей скучной жизни,
Был несомненно ты рядом со мной.
Стихи мои любишь, читаешь как мысли,
На сердце моем, уж радость, покой.
Всем сердцем люблю и ты это знаешь,
Твою ведь любовь не заменишь ничем.
От бед ты меня всегда заслоняешь,
Думаю больше не будет проблем.
Думаю счастье за деньги не купишь,
Встретила поздно, но мне повезло.
Скажи откравенно:"Меня ли ты любишь?"
И быть нам с тобою всегда суждено!
Свидетельство о публикации №121021407336