Македонская халва...

Как хорошо, когда в лесу совсем один
Блуждаешь сам - и никого нет рядом
Пьёшь горький кофе в тишине, в красе рябин
И  македонская халва - отрада

© Виктор Мелехин 2020-12-30

Фото автора


Рецензии